Чернила INKSYSTEM для фотопечати на Brother INTELLIFAX-1860C (фоточернила)

Фоточернила для Brother INTELLIFAX-1860C в школе

Учитель: С некоторых пор для заправки МФУ Brother INTELLIFAX-1860C я использую чернила на водной основе, которые не содержат твердых частиц. Отпечатки стали выходить более отчетливыми и процесс заправки облегчился.

Ученик: Нам часто задают делать рефераты. Поэтому приходится много краски тратить на распечатку. Я использую фоточернила для Бразер INTELLIFAX-1860C. Ложатся они равномерно, и поэтому изображения выходят такими красочными.

Завуч: Расходными материалами для Бразер начала пользоваться недавно. Но уже есть результат, а именно экономия! И внешний вид отпечатков отличный. Фоточернила для INTELLIFAX-1860C от Бразер - лучший выбор.

изображение Чернила INKSYSTEM для фотопечати на Brother INTELLIFAX-1860C (фоточернила)  

Комплектация: 4 банки по 100 мл, цвета: Cyan, Magenta, Yellow, Black, производитель — Южная Корея. Фоточернила INKSYSTEM обеспечивают точную цветопередачу, при этом качество отпечатков на 95-98% соответствует оригинальным чернилам.

   
   Есть на складе
  Цена: 1 196 руб.
   

Купить в один клик

Количество цветов 4
Цвета Cyan, Magenta, Yellow, Black
Объём 100 мл
Функции Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью
Чернила совместимы с картриджами LC51BK; LC51C ; LC51M ; LC51Y
  • Оцените товар*:
  • Ваше имя *: E-mail *: Город:
  • Ваш отзыв *: