Чернила INKSYSTEM для фотопечати на Brother FAX-2440C (фоточернила)

Фоточернила для Brother FAX-2440C для дома


  • Домохозяйка: Я часто использую многофункцинал для распечатки рецептов. У меня МФУ Brother FAX 2440C. Для заправки я пользуюсь только качественной краской на водной основе. Фоточернила для Бразер FAX-2440C продаются в экономичных баночках. Это очень удобно.

    Школьник: Я много печатаю рефератов и докладов. Чтобы изображения были отчетливыми, я для заправки печатающего устройства фоточернила для FAX-2440C от Бразер. Мои руки после распечатки не измажутся краской.

    Студент-заочник: Я учусь на 1 курсе, и мне приходится распечатывать в больших количествах. Поэтому для меня важна выгода при создании отпечатков. Чернила на водной основе - мой выбор!

изображение Чернила INKSYSTEM для фотопечати на Brother FAX-2440C (фоточернила)  

Комплектация: 4 банки по 100 мл, цвета: Cyan, Magenta, Yellow, Black, производитель — Южная Корея. Фоточернила INKSYSTEM обеспечивают точную цветопередачу, при этом качество отпечатков на 95-98% соответствует оригинальным чернилам.

   
   Есть на складе
  Цена: 1 196 руб.
   

Купить в один клик

Количество цветов 4
Цвета Cyan, Magenta, Yellow, Black
Объём 100 мл
Функции Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью
Чернила совместимы с картриджами LC-950BK, LC-950Y, LC-950M, LC-950C
  • Оцените товар*:
  • Ваше имя *: E-mail *: Город:
  • Ваш отзыв *: